ものづくりノート

仕事人、「のり」のブログへようこそ。グラフィックデザイナー、ハンドメイド洋服作家、初心者ウクレレの先生をやってます。

今年もおせち

毎年恒例(?)のおせち料理写真をアップー。

おせち料理

中身は、いつもおんなじですけどね。
しかし、毎年用意するのが、キッツーイのよ。

おせち料理を担当するようになって、もう何年になるだろうか。

でも、未だにうまく盛りつけできず。
今年も一段目のお重は、母に頼んでしまった。。。

デザイナーなのに。
お重の中のレイアウトが、できない。

(-^-;;) ごっ!

写真もイマイチ。
「シズル感」が足りねーよぉ。
露出オーバー気味だし、水気がなくてパサパサした感じに見える。


うーーーーーむ。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

明けましておめでとうございます

おぉ~~~写真でみるとスゴク綺麗です。
おっ、パセリいっぱいあるね~。
実はパセリは大好物?なのです♪

私はこの正月、雑煮ばかり食べています。
今日は妹たちが実家に帰ってきたのもあって、夕方は焼き肉となりました。

今年もよろしくね。

りんど~ | URL | 2007-01-02(Tue)20:30 [編集]


雑煮好き

綺麗なだけでなく、ウマイのよ!

餅ばっか食べてると、○○詰まりになるぞなもし!(マジ)

パセリは飾りと思って食べない人が多いですが、りんど~さんはパセリお好きですかー。もう、いくらでも食べて下さい!

明日は初デートですねえ。
今年もヨロシクでし。

のりちゃん | URL | 2007-01-02(Tue)20:37 [編集]